予約受付開始!丹波黒の枝豆 若さや

普通の枝豆と比較すると粒が大きく、何より甘みがあり味もすごく濃い枝豆です。
阪本屋では「黒枝豆が一番おいしい時期にお客様にお届けしたい」という思いから、10月中旬に1週間程限定で発送しております。

黒枝豆の詳しい情報はこちら



今年の出荷日は10月12日(月)~20日(火)
申込締切日は10月2日(金)です

最もおいしい旬の時期にお届けします。

ご購入はこちらから↓

http://www.tanba-sakamotoya.jp/?pid=10106232


新米発送!!

大変お待たせしました!!

本日9月9日より越光・湧水米の新米の発送が始まりました。

ご予約頂いたお客様、大変ありがとうございます。

とれたてほやほやの新米が明日にでもお届けすることが出来ると思います。

今年も味は上々でお客様にも納得いただけると思います。

まだ、お米の集荷は始まったばかりですが、すでに腕がプルプルいってます( ;∀;)

後1ヵ月位は気張ってがんばります。

無農薬・特別栽培米の新米はもう少しお待ちください。

9月22日頃の発送を予定しております。

そうこうしてるうちに今度は黒枝豆の季節になりますね。

今週中にはネットで予約できるようにしたいと思いますので、

黒枝豆の方もよろしくお願いします。

https://www.tanba-sakamotoya.jp/

 

新米販売!!

本日9月9日より新米販売しています。

湧水米も新米です!!

無農薬・特別栽培米は9月22日頃よりの発送を予定しております。

無農薬・特別栽培米の新米はもう少しお待ちください。

https://www.tanba-sakamotoya.jp/

 

 

丹波篠山が誇る老舗の佃煮!

丹波篠山の老舗の醤油屋!田中醤油の佃煮を販売させていただきます!

大正7年創業の田中醤油店。大手醸造会社にはない素朴な味わいの醤油。

その代々変わらぬ味の醤油を使った佃煮・醤油漬け。

当店の進物のセットの一つとして昔からお世話になっていましたが、

普段使いで色々な人に食べて頂きたく単品での販売をさせて頂きます。

ご飯のお供、お酒の肴、色々な用途がございますが、

またブログにて色々な食べ方をご紹介出来たらと思っています。

新米の販売も、もうすぐです。

新米と一緒にご飯のお供はいかがでしょうか?

https://www.tanba-sakamotoya.jp/?mode=cate&cbid=2650936&csid=0