年末年始営業のお知らせ
今年も丹波篠山 阪本屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
年末年始の営業ですが、
1月7日(日)までをお休みをいただきます。
商品の発送は12月29日(金)まで、
年始は1月8日(月)から営業開始いたします。
ネットショッピングのご注文はお受けいたしますが、
商品の発送は1月8日からとなります。
ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
2024年も阪本屋をよろしくお願いいたします。
今年も丹波篠山 阪本屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
年末年始の営業ですが、
1月7日(日)までをお休みをいただきます。
商品の発送は12月29日(金)まで、
年始は1月8日(月)から営業開始いたします。
ネットショッピングのご注文はお受けいたしますが、
商品の発送は1月8日からとなります。
ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
2024年も阪本屋をよろしくお願いいたします。
朝晩冷え込んできてやっと冬が近づいてきましたね。
丹波篠山冬の味覚の一つの、令和5年産山の芋・大納言小豆・黒大豆が入荷しました!
今年は夏に雨が降らず、丹波篠山での農作物は心配していましたが、
例年よりは収穫量は少ないですが、皆様にお届けできるだけの数量は確保できました。
冬の丹波篠山の味覚を是非お楽しみください。
https://www.tanba-sakamotoya.jp/?mode=cate&cbid=2337845&csid=0
今年もたくさんの新米の予約をありがとうございます。
9月7日(木)より新米 越光・湧水米 の出荷が始まります。
今年の新米の出来、味も上々です。
特別栽培米・無農薬栽培米の新米はもう少しお時間をいただきます。
9月15日頃の予定をしています。
黒枝豆の予約も開始いたしました!
秋が進むにつれ、丹波篠山の美味しい秋の味覚が出来ます。
そちらも楽しみにお待ちいただければと思います。
令和5年産 新米 湧水米、越光の出荷は9月7日(木)より開始します!
たくさんのお問合せありがとうございました。
今年も味は良く、皆様にご納得いただけるのではないかと思います。
特別栽培米・無農薬栽培米は9月15日頃の予定をしています。
もう少々お待ちください。
お米の集荷が始まったばかりですが、すでにばてております(笑)
ですが、美味しいお米を届けれるよう、後1ヵ月程気張って頑張りたいです!
その次は黒枝豆が待ってるんですけどね・・・( ;∀;)
https://tanba-sakamotoya.jp/?mode=cate&cbid=2337837&csid=7
まだ、7月始めなのに暑い日が続いて外に出るのも億劫になりますね(^^;
今年も和歌山みなべ町のなかやは果樹園さんにお世話になり、
いい梅を仕入れる事が出来ました!
暑さに負けず、今年も梅干しづくりをスタートしました。
去年作った梅干しは皮も薄く肉厚で納得の出来でした。
今年も昨年同様の出来になるよう精一杯作っていきます!
まだまだ、暑い日が続きますが梅干し食べて夏バテしないようにしたいです。
皆様も体調には気を付けて頑張って夏をのりきって下さい。
私も梅干し食べて夏バテしないように気をつけて頑張っていきます。
https://tanba-sakamotoya.jp/?mode=cate&cbid=2650936&csid=0
ここ数年、毎年恒例のお米5kg以上(ご自宅分)お買い上げで、
日頃のご愛顧、感謝の意を込めて、山芋そうめんプレゼントします。
店頭やネットショップで販売している分は180g(約2人前)です。
プレゼントする山芋そうめんは90g(約1人前)となっています。
「180g(約2人前)をプレゼントしろ」とつっこまれるかもしれませんが、
予算の都合上、半分の90g(約1人前)で御了承ください。
期間は6月18日(日)発送~7月末日発送の予定をしております。
是非、この機会に長年のお付き合いの方も、初めての方も
ご利用いただければと思います。
https://www.tanba-sakamotoya.jp/